homepage-about-banner.png

Unsere Kooperationen

Unsere Kooperationen & Partnerschaften erweitern das TEG-Netzwerk und eröffnen vielfältige Möglichkeiten für unsere Mitglieder.

2.png

Als akkreditierter Verein pflegt TEG ein enges Verhältnis zu Münchens größter Uni, dass TEG-Mitgliedern unter anderem ermöglicht, exklusive Räumlichkeiten der LMU für Vereinszwecke zu nutzen.

Auch von der TUM werden wir als akkreditierter Verein unterstützt. Die Hochschule spielt vor allem mit ihren Tech-Talenten eine enorm wichtige Rolle in TEG`s hochschulübergreifendem Netzwerk.

1.png

Das SCE ist unser direkter Draht zur Hochschule München und ihren unternehmerischen Talenten. Die Kooperation spielt damit eine wichtige Rolle in unserem Anspruch, Studierende hochschulübergreifend miteinander zu vernetzen.

startupjoblist_logo.png

Startupjoblist.com ist die Jobplattform für Startups aus Deutschland. Durch die Kooperation können TEG-Mitglieder und Teilnehmer des TEG-Founderpools kostenlos Jobangebote für ihre eigenen Startups auf der Plattform einstellen.

VMSI Logo.png

TEG schätzt die übergreifende Zusammenarbeit mit anderen Initiativen und unterstützt den VMSI in der Weiterentwicklung des studentischen Münchener Ecosystems.