homepage-about-banner.png

Unsere Kooperationen

Unsere Kooperationen & Partnerschaften erweitern das TEG-Netzwerk und eröffnen vielfältige Möglichkeiten für unsere Mitglieder.

2.png

Als akkreditierter Verein pflegt TEG ein enges Verhältnis zu Münchens größter Uni, dass TEG-Mitgliedern unter anderem ermöglicht, exklusive Räumlichkeiten der LMU für Vereinszwecke zu nutzen.

Auch von der TUM werden wir als akkreditierter Verein unterstützt. Die Hochschule spielt vor allem mit ihren Tech-Talenten eine enorm wichtige Rolle in TEG`s hochschulübergreifendem Netzwerk.

1.png
startupjoblist_logo.png

Startupjoblist.com ist die Jobplattform für Startups aus Deutschland. Durch die Kooperation können TEG-Mitglieder und Teilnehmer des TEG-Founderpools kostenlos Jobangebote für ihre eigenen Startups auf der Plattform einstellen.

VMSI Logo.png

TEG schätzt die übergreifende Zusammenarbeit mit anderen Initiativen und unterstützt den VMSI in der Weiterentwicklung des studentischen Münchener Ecosystems.