Werde Teil von TEG

Bei TEG kannst du dich mit anderen Talenten verbinden und das richtige Umfeld für deine unternehmerischen Ambitionen finden.

Als Mitglied gestaltest du durch deine Aktivitäten im Verein nicht nur die Zukunft von TEG, sondern auch deine eigene.

Schreibe deine eigene Geschichte

1986 gründeten vier Studenten TEG mit dem Ziel, das Thema Venture Capital und Unternehmertum an die Unis zu bringen.

Zwei von ihnen, Holger Wolff und Volker Maiborn, gründeten im Anschluss an ihre Aktivitäten bei TEG ihr eigenes Startup.

Heute ist MaibornWolff ein etablierter IT-Dienstleister mit über 600 Mitarbeitern.

Zahlreiche Alumni des Vereins haben sich daran ein Beispiel genommen und selbst erfolgreiche Startups aufgebaut.

berlin_edited.jpg
Adrian Kapsalis.png
Adrian Kapsalis

LOEWI

Studentische Vereine wie TEG sind ein essentieller Bestandteil für das Startup Ecosystem. Sie bringen Gleichgesinnte zusammen und sind Trigger für Kreativität, Innovation und Mut zum Unternehmertum.

Screenshot 2564-01-05 at 23.18.22.png
Roland Berger

ROLAND BERGER GmbH

Unternehmer zu sein heißt Verantwortung zu übernehmen. TEG eröffnet Studenten die Möglichkeit eigene Ideen umzusetzen und an diesen Herausforderungen zu wachsen.

Was dich bei TEG erwartet

• Zugang zu einem Netzwerk aus über 300 Alumni und Unternehmern

• Talentierte Gleichgesinnte und mögliche Co-Founder​​​​

• Unterstützung deiner Ideen durch die Vereinsressourcen

• Direkte Kontakte zu erfolgreichen Unternehmern, Firmen und Investoren

• Exklusive Einblicke in aufstrebende Startups und Industrien

• Zugang zu unserem Office direkt am englischen Garten

Was du mitbringst

• Du studierst an einer Münchner Hochschule

• Du brennst für die Themen Unternehmertum und Startups

• Du kannst dir vorstellen, selbst zu gründen oder hast es bereits getan

• Du bist bereit, Verantwortung zu übernehmen und den Verein zu unterstützen

Aktuell ist unsere Bewerbungsphase geschlossen. Du kannst dich jeweils zum Start des Sommer- oder Wintersemesters bei TEG bewerben.

Über den Button unten kannst du dich benachrichtigen lassen, sobald die neue Bewerbungsphase startet.